Актер сериала "Каменская" требует 12 миллионов за "изуродованное" лицо

11:31, 10 июня 2010
Известный артист Сергей Гармаш, который обвинил СКБ-банк в незаконном использовании его фотографий в своей...
Актер сериала "Каменская" требует 12 миллионов за "изуродованное" лицо

Известный артист Сергей Гармаш, который обвинил СКБ-банк в незаконном использовании его фотографий в своей рекламе, готов подписать мировое соглашение.

Раньше актер требовал, чтобы екатеринбургский филиал уничтожил все снимки, которые были сделаны во время фотосессии. Но теперь представители актера готовы собраться вместе с представителями банка и вместе выбрать удачные снимки.

Судья, который рассматривал это дело, дал обеим сторонам срок до 9 июля, чтобы они обдумали все, и пришли к взаимовыгодному соглашению. Помимо этого, стороны должны договориться о сумме компенсации, так как раньше Гармаш требовал 1 миллион рублей.

Напомним, скандал между банков и актером начался в марте. Поводом к судебному иску послужило то, что весь Екатеринбург был обвешен рекламой с его нелицеприятными изображениями. Актер уверяет в том, что согласно договору банк при выборе фотографий должен был советоваться с ним, но этот пункт выполнен не был. За нарушение договора Гармаш сначала потребовал от банкиров 12 миллионов рублей, но потом снизил исковую ставку до 1 миллиона.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн