За неудачную шутку "Comedy Club" досталось от "Беркута"

16:26, 11 июня 2010
Во время очередной репетиции в офисе юмористического шоу
За неудачную шутку "Comedy Club" досталось от "Беркута"

Во время очередной репетиции в офисе юмористического шоу «Real Comedy» соседи вызвали милицию, решив, что в их доме происходит что-то страшное. Причиной тому послужили крики о помощи из миниатюры дуэта черного юмора «Чернослив». Вопли были настолько убедительны, что соседи снизу решили вызвать наряд правоохранителей.  

Помогите! Убивают! - кричал «Чернослив» Билли в открытые настежь окна.

Ребята показывали генеральному продюсеру Real Comedy Андрею Молочному финальную версию миниатюры «Маньяк». Номер про кровожадного убийцу был сыгран на всю катушку - с жестокими угрозами и мольбами о пощаде.

Вскоре прибыл отряд бойцов в масках, вооруженных автоматами. Часть бойцов оцепила дом, другие начали подбираться к дверям офиса. Но Андрей Молочный вовремя заметил в окне группу захвата и сам открыл «Беркуту» дверь, а потом объяснил людям в масках, что к чему. Чувство юмора бойцов оказалось сопоставимым с чувством юмора Молочного и Со, и инцидент был исчерпан.

- На репетициях мы погружаемся в творчество с головой, поэтому часто теряем чувство пространства и времени, - рассказал позже Андрей Молочный. - К счастью, нам удалось оправдаться перед «Беркутом» за ложный вызов. Конечно же, мы извинились и перед соседями за переполох.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн