В Госреестре наконец-то наведут порядок

17:38, 11 июня 2010
Центральная избирательная комиссия поручила соответствующим органам внести изменения в персональные данные...
В Госреестре наконец-то наведут порядок

Центральная избирательная комиссия поручила соответствующим органам внести изменения в персональные данные 59 202 граждан в Государственном реестре избирателей относительно их избирательных адресов.

В соответствии с постановлением, принятом на заседании ЦИК сегодня, контролировать выполнение этих решений будет Служба распорядителя Государственного реестра избирателей. Заседание ЦИК провел председатель комиссии Владимир Шаповал.

По состоянию на 11 июня Центризбирком совместно со Службой распорядителя Государственного реестра избирателей обработал более 46 тысяч обращений руководителей региональных отделов ведения Реестра. По результатам этой работы, с учетом обработанных в этот день представлений, в Государственном реестре избирателей будут внесены изменения в персональные данные более 729 тысяч избирателей.

Кроме того, в связи с выявлением случаев кратного включения одного и того же избирателя в Государственный реестр избирателей ЦИК поручила 593 органам ведения Госреестра уничтожить 4 311 лишних записей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн