Во Львове прикованный к скамье мужчина, требует встречи с Кличко

15:31, 5 августа 2009
Житель города Камень-Каширский Волынской области Владимир Богута второй день голодает на проспекте Свободы...
Во Львове прикованный к скамье мужчина, требует встречи с Кличко

Житель города Камень-Каширский Волынской области Владимир Богута второй день голодает на проспекте Свободы во Львове. Он приковал себя к скамье, требуя объективного расследования обстоятельств смерти своего сына и встречи с Виталием Кличко.

Мужчина рассказал, что его 21-летний сын Роман погиб в ночь с 12 на 13 января 2007 года в Трускавце при неизвестных обстоятельствах. В январе 2007 года, его сын, студент Киевского института культуры, вместе с женой приехали на отдых в Трускавец. Жена была на пятом месяце беременности. Во время отдыха в Трускавце они зашли в бар Абардаж на ул. Суховоля, 54.

"Дальше каким-то образом мой сын оказался сброшенным в котлован с 18-этажной новостройки, которая находится рядом с баром по адресу ул. Суховоля, 54", - рассказал мужчина.

При этом, как утверждает отец, прокуратура Трускавца не приняла надлежащих мер для объективного расследования факта смерти его сына. "Целый год не открывали уголовного дела по факту смерти сына. В это время делом занималась прокуратура Трускавца, которая уничтожила все факты. Они хотели меня убедить, что мой сын напился-накурился, за считанные минуты вылез на 18-ый этаж новостройки в незнакомом месте, перелез через забор на объект, который охраняется охраной с собаками, и при этом никто ничего не видел", - аргументировал Богута.

Вместе с тем Владимир Богута подчеркнул, что оснований считать, что его сын совершил самоубийство, нет. "Экспертиза показала, что у него не нашли ни алкоголя, ни наркотических веществ", - сказал Богута.

Сейчас он требует, чтобы его ознакомили с материалами досудебного следствия уголовного дела по факту смерти сына, чтобы ему предоставили мотивы отказа в привлечении к уголовной ответственности бывшего прокурора Трускавца, а сейчас прокурора Борислава Павича В.С., следственного и судмедексперта, которые работали по этому делу.

Также мужчина требует личной встречи с владельцем 18-этажной новостройки гранд-отеля в Трускавце, которым,  является известный боксер, депутат Киевсовета Виталий Кличко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн