Жестокое убийство и кража на газовой заправке

15:52, 5 августа 2009
19 ножевых ранений за 850 гривен. Правоохранители разыскивали убийц полтора месяца.Трагедия произошла...
Жестокое убийство и кража на газовой заправке

19 ножевых ранений за 850 гривен. Правоохранители разыскивали убийц полтора месяца.

Трагедия произошла поздно ночью. Оператор заправки стал жертвой запланированного нападения.

Двое парней пошли на ограбление из-за долгов. К тому, что пострадавший окажет сопротивление, не были готовы. Однако нож кардинально изменил сценарий. Один из нападавших нанес оператору 19 ударов. Молодой мужчина истек кровью за считанные минуты.

Николай Грачов, руководитель отдела ГУ МВД в Донецкой области: "Лицо, которое совершило данное преступление, было должно большую сумму денежных средств друзьям организатора. И в связи с этим организатор предложил: "Вот такую сумму ты можешь взять на заправке, в размере 5 тысяч".

Справившись с жертвой, 19-летний парень начал искать деньги. Но нашел всего 850 гривен, золотую цепочку и мобильный телефон.

Иван Лапенко, и. о. руководителя отдела Никитовского РО милиции Горловки: "После этого поехали домой ко второму подозреваемому, где тот ему дал одежду. Переоделся. Одежду сожгли. Остатки одежды и телефон собрали в пакет. Поехали на водоем шахты Гагарина и пакет выбросили в камыши. Он обнаружен так и не был. А нож – в водоем".

Преступники были недостаточно осторожными - их заметили. Свидетели запомнили модель, марку и цвет автомобиля подозреваемых. Поиски длились полтора месяца.

Теперь задержанные находятся во временном изоляторе. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн