Зарубинский сказал, чем должна заниматься оппозиция

15:26, 15 июня 2010
Оппозиция должна заниматься точечной коррекцией действующего законодательства, а разработку крупных...
Зарубинский сказал, чем должна заниматься оппозиция

Оппозиция должна заниматься точечной коррекцией действующего законодательства, а разработку крупных проектов оставить правительству, считает народный депутат от фракции Блока Литвина Олег Зарубинский, об этом он заявил в кулуарах Парламента.

 

«Поддержка тех или иных законопроектов от оппозиции есть возможной и в общем, желанной, когда речь идет, определенной мерой, про адресные и точечные законопроекты, которые касаются лишь частичной регуляции или коррекции действующего законодательства», — считает депутат.

По словам Зарубинского если речь идет про такой документ государственной важности как кодекс, то шансов на принятие больше именно у правительственного проекта, так как «правительство есть продуктом, выбранным коалицией», — заметил депутат

Зарубинский также отметил, что не знает ни одной страны в мире, где коалиция проголосовала бы за альтернативный вариант такого крупного проекта как кодекс.

Напомним, сегодня ВР отклонила ЗП Налогового кодекса Украины, внесенный группой народных депутатов во главе с членом фракции блока НУНС Николаем Катеринчуком. «За» проголосовали 164 депутата из 424 зарегистрированных в зале.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн