Из-за бывшей жены Джеджула подвергался "пыткам"

16:18, 15 июня 2010
Ни для кого не секрет, что украинский шоумен Андрей Джеджула разорвал все отношения с женой, певицей...
Из-за бывшей жены Джеджула подвергался "пыткам"

Ни для кого не секрет, что украинский шоумен Андрей Джеджула разорвал все отношения с женой, певицей Сантой Димопулос. Как не раз сообщалось в СМИ, у Санты сейчас бурный роман с миллионером Самсоненко.

Однако и сам Джеджула времени зря не теряет. Его не раз замечали в обществе известных красоток. Среди которых: участница группы «Пара Нормальных» - Аня Добрыднева и телеведущая Наталия Розинская.

Но сейчас не об этом. Речь пойдет об экзекуциях, а точнее, о различных видах тату. Именно такую «штуку» сделал себе на ноге Андрей Джеджула.

«Бывшей жене нравились татуировки. Как-то она вычитала, что Дэвид Бекхэм нанес на тело имена членов своей семьи. И стала меня упрашивать написать ее имя. Но я, зная, как это больно, не соглашался. Потом передумал, преподнес ей сюрприз, когда она была беременной, написал «Санта» на икре ноги» - вспоминает шоумен.

Естественно, что после разрыва с Димопулос, Андрею захотелось удалить все воспоминания о жене, в том числе и со своего тела.

«Это очень болезненная штука. Работает такой станок сразу с семью иголками и как швейная машинка постоянно что-то «шьет» на тебе. Чтобы закончить отношения и переделать эту татуировку, я получил 2,5 миллиона уколов в ногу. Первые полчаса ругался, даже подушку кусал от боли. А потом привык к боли и героически потерпел четыре с половиной часа. Теперь на ноге только мои инициалы – AD» - поделился впечатлениями Андрей Джеджула.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн