Секьюрити Януковича попросили прощения у журналиста

17:13, 15 июня 2010
Управление государственной охраны выражает сожаление из-за недоразумения, которое произошло между...
Секьюрити Януковича попросили прощения у журналиста

Управление государственной охраны выражает сожаление из-за недоразумения, которое произошло между работниками правоохранительных органов и журналистом телеканала СТБ Сергеем Андрушко во время посещения Президентом Виктором Януковичем Международной агропромышленной выставки "Агро-2010".

УГО приносит извинения журналисту за неоправданное применение силы сотрудниками правоохранительных органов. Также Управление пообещало провести детальное внутреннее расследование с целью установления правомерности этих действий и привлечения к ответственности виновных, а также предпринять все возможные меры для недопущения их в дальнейшем.

"УГО с уважением относится к работе представителей СМИ, считает свободу слова неотъемлемым принципом украинской демократии", – утверждают в Управлении.

Напомним, во время выставки "Агро-2010" охранник преградил отставшему от общей делегации журналисту СТБ Сергею Андрушко путь и отказался пропустить дальше, а когда журналист пригрозил снять инцидент на камеру телефона, свалил его на землю.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн