Неизвестные скинули с обрыва очередное авто голливудского актера

11:11, 16 июня 2010
Злоумышленники угнали второй за полгода автомобиль известного американского актера Чарли Шина и также...
Неизвестные скинули с обрыва очередное авто голливудского актера

Злоумышленники угнали второй за полгода автомобиль известного американского актера Чарли Шина и также сбросили его в ущелье неподалеку от дома голливудской звезды в Лос-Анджелесе.

По словам представителя службы пожарной безопасности Эрика Скотта, спасатели, прибывшие по сообщению о ДТП, обнаружили серебристый Mercedes S600, сброшенный с высоты 30 метров рядом с оживленной трассой Малхолланд Драйв. Позже полицейские установили, что автомобиль принадлежал Чарли Шину.

Напомним, в начале февраля этого года неизвестные угнали еще один Mercedes, принадлежавший Чарли Шину, и также сбросили его в ущелье в том же месте.

Отметим, что угоны автомобилей Чарли Шина совпали с расследованием дела против актера, обвиняемого в нападении на жену.

Напомним, что 25 декабря 44-летний Чарли Шин был арестован по подозрению в домашнем насилии, и провел в камере большую часть рождественского дня. Обратившаяся в полицию жена Шина Брук Мюллер сообщила, что во время семейной ссоры муж бросил ее на кровать, приставил к горлу нож и начал угрожать расправой в случае, если она подаст на развод и попытается отсудить у него детей.

Актер полностью опроверг обвинения, заявив, что всего лишь обменялся с женой пощечинами и сломал ей очки. Тогда суд принял решение отпустить его на свободу под залог в $8,5 тыс.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн