Звезда Голливуда женится на Билык и переезжает в Украину?

11:17, 17 июня 2010
Американский актер Жан-Клод Ван Дамм купит в Киеве квартиру.
Звезда Голливуда женится на Билык и переезжает в Украину?

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм купит в Киеве квартиру.

«Я был в Южной Африке. Меня там выводили на улицу и показывали толпе, как обезьянку. В Украине могу свободно заходить в магазины. Когда надеваю очки, меня вообще не узнают. Хочу в Киеве купить квартиру. Может, даже женюсь», - рассказал актер.

В столице Украины он живет последних полгода, планирует снимать боевик «Башня».

«Съемки начну со дня на день. До сих пор не выбрал киностудии, хотя актеров уже подобрал: разрываюсь между одной частной студией и киностудией Довженко. Ошибается тот, кто думает, что я сниму фильм и улизну отсюда. Хочу здесь жить», - отметил Ван Дамм.

Как известно, Ван Дамм был женат 5 раз. До сих пор жил с чемпионкой Америки по бодибилдингу - Глэдис Португез. Имеет двух синовей — Кристофера и Николаса, дочку Бьянку.

Вполне возможно, что голливудская звезда уже давно определился со своей избранницей. Ведь не так давно на одной из вечеринок Ван Дамм высказал свое восхищение… Ириной Билык. В свою очередь, Билык не скрывала тот факт, что ей приятно общение со звездой американских боевиков.

«Я думаю, что эта историческая съемка даст вдохновение не только тем, кто снимал этот клип, а и самым истинным поклонникам нашей музыки и творчества Жан-Клода Ван Дамма во всем мире», - сказала Ирина Билык.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн