Водителя Президента обвинили в ДТП

14:32, 17 июня 2010
Водителя скорой помощи из кортежа Президента Украины Виктора Януковича следствие считает виновным в ДТП с...
Водителя Президента обвинили в ДТП

Водителя скорой помощи из кортежа Президента Украины Виктора Януковича следствие считает виновным в ДТП с тяжелыми последствиями, которое произошло 21 апреля в Киеве на Харьковской площади.

Напомним, 21 апреля около 11:00 на Харьковской площади в Киеве в результате столкновения автомобиля "скорой помощи" из президентского кортежа с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения. Погибший - водитель такси, пострадавшие - его пассажиры.

Вскоре в СМИ появилась информация, что автомобиль "скорой помощи" из кортежа Президента, который попал в ДТП, числится за клиникой Государственного управления делами.

Позже, Анна Герман сообщила, что Виктор Янукович поручил провести надлежащее расследование этого ДТП и оказать помощь пострадавшим. По ее словам, Глава государства поручил Генеральному прокурору взять под личный контроль ход расследования этого ДТП.

Служебная проверка Госавтоинспекции не установила нарушений в действиях своих сотрудников, обеспечивавших проезд кортежа Президента по Харьковской площади.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн