НУНСовцев становится все меньше: Жвания и Ко уже в коалиции

10:17, 18 июня 2010
Как сообщил корреспондент
НУНСовцев становится все меньше: Жвания и Ко уже в коалиции

Как сообщил корреспондент «Судебно-юридической газеты», народные депутаты Давид Жвания, Марущенко, Новиков, Шаровский и Виктор Шемчук лично подали заявления и вошли в парламентскую коалицию "Стабильность и реформы".

Что же касается повестки дня, сегодня Верховная Рада заслушает отчет Временной специальной комиссии по вопросам реформирования СБУ и его законодательного обеспечения.

Кроме того состоится час вопросов к Правительству о ходе расследования вопросам препятствования профессиональной деятельности журналистов. Напомним, в 14 июня в ходе заседания Согласительного совета было решено, что на час правительства выступит министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, что он в эти минуты и делает.

Кроме того, парламентарии рассмотрят проект постановления о создании Временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по вопросам выяснения обстоятельств хищения миллионами бюджетных средств руководством Госкомрезерва Украины, проект закона о внесении изменений в закон Украины "Об Уполномоченном Верховной Рады Украины по правам человека" (относительно срока пребывания в должности), проект закона о внесении изменений в отдельные законы Украины относительно введения должности Представителя по правам человека.

Парламентарии также планируют рассмотреть проект о сборе и учете единого социального взноса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн