Президент подготовил экс-губернатору "тепленькое местечко" в столице

10:28, 21 июня 2010
Анатолий Гриценко, уволенный 18 июня с должности председателя Херсонской областной государственной...
Президент подготовил экс-губернатору "тепленькое местечко" в столице

Анатолий Гриценко, уволенный 18 июня с должности председателя Херсонской областной государственной администрации, продолжит свою политическую деятельность в Киеве. Об этом заявил вице-премьер-министр по вопросам АПК Виктор Слаута.

"Я знаю, что в Киеве с Президентом у них уже были переговоры. Мне известно, что ему также предлагались должности в Киеве в центральных органах власти", – сказал Виктор Слаута.

Отставка Анатолия Гриценко с должности председателя Херсонской областной государственной администрации для депутатов Херсонского облсовета оказалась полной неожиданностью.

"Гриценко запомнился в первую очередь тем, что начал рубить все "крыши" и коррупционные схемы в области", – отметил депутат облсовета Валерий Круковский.

Напомним, что Президент Виктор Янукович уволил Анатолия Гриценко с поста председателя Херсонской областной государственной администрации. В соответствующем указе Главы государства сказано, что решение принято в связи с заявлением Анатолия Гриценко об отставке. На его место Президент назначил первого заместителя председателя Херсонской облгосадминистрации Николая Костяка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн