Луценко вызвали в суд

14:24, 21 июня 2010
Народный депутат от НУ-НС, член коалиции Давид Жвания опровергает все заявления, что он причастен к...
Луценко вызвали в суд

Народный депутат от НУ-НС, член коалиции Давид Жвания опровергает все заявления, что он причастен к перекупке депутатов от оппозиции с целью их вхождения в коалицию. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Давида Жвании на соответствующие обвинения лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко.

"Если многолетний соратник уходит, значит, нужно делать выводы о себе и своем поведении, а не устраивать публичную истерику с элементами "самобичевания" и теории заговоров. Кто не имеет смелости признать свои ошибки – тот не будет развиваться как политик и как человек", - подчеркнули в пресс-службе.

В пресс-службе Давида Жвании отметили, что если Юрий Луценко будет и в дальнейшем безосновательно обвинять "всех и вся в смертных грехах, ему рано или поздно придется отвечать за свои слова в суде и публично извиняться за ложь".

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко заявил, что депутатам от оппозиции за вхождение в коалицию предлагают деньги. "...Тупо предлагают взять полтора миллиона долларов, пока дают, и еще 25 тысяч долларов получать ежемесячно. Вершина цинизма в том, что эти торги ведутся в кабинете председателя Аппарата Верховной Рады, в присутствии главы якобы оппозиционной фракции НУ-НС, бизнес-партнер которого Давид Жвания покупает людей, предлагая сразу открыть чемодан. Эти чемоданы выстроены прямо под стенкой", - утверждает Юрий Луценко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн