Одесская область лидирует по числу утопленников

14:36, 7 августа 2009
Четыре человека, в том числе 13-летний подросток, утонули за минувшие сутки в Одесской области, сообщили...
Одесская область лидирует по числу утопленников

Четыре человека, в том числе 13-летний подросток, утонули за минувшие сутки в Одесской области, сообщили в пятницу в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации.

Тела двух утопленников спасатели нашли и подняли в Килийском районе Одесской области. Один из погибших - 48-летний мужчина - утонул в Белгородском канале в районе города Вилково. Второй - мужчина возрастом 22 года - утонул в Дунае в районе города Килия.

Тело третьего утопленника - 23-летнего гражданина Молдовы - нашли на городском пляже Ильичевска. Четвертой жертвой воды стал 13-летний подросток из Саратского района Одесской области. Он утонул в море во время купания на пляже курорта Лебедевка в Татарбунарском районе. Спасатели вытащили мальчика из воды и пытались откачать, но он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

С начала года в Одесской области утонули уже более 90 человек, из которых более 10 - дети. В МЧС говорят, что это один из самых высоких показателей за последние годы. К примеру, за весь 2008 год в Одесской области утонуло 116 человек, в том числе 7 детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн