Тимошенко дарит новые квартиры МВДшникам

15:31, 7 августа 2009
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вручила ордера на квартиры в Боярке (Киевская обл.) работникам...
Тимошенко дарит новые квартиры МВДшникам

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вручила ордера на квартиры в Боярке (Киевская обл.) работникам МВД. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

Тимошенко отметила, что правительство начало антикризисную программу относительно достройки объектов незавершенного строительства. По ее словам, Кабмин накопил определенное количество финансовых ресурсов, и до конца года по этой антикризисной программе будут выкуплены 10 тыс. квартир для льготных категорий.

При этом премьер-министр отметила, что дом в Боярке стал первым, где правительство выкупило 75 квартир: "Это только начало, мы до конца года десять тысяч квартир отдадим льготникам", - подчеркнула Тимошенко. Осмотрев сами квартиры, глава правительства осталась довольной их качеством.

Тимошенко подчеркнула, что кроме того, что в квартире качественные обои, линолеум, - эти квартиры имеют высокую степень энергосбережения. "Это высококачественное жилье, и мне приятно, что такое жилье мы смогли приобрести", - подчеркнула Тимошенко и поблагодарила строителей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн