Регионы: Семиноженко оказался "неэффективным менеджером"

12:38, 2 июля 2010
Владимир Семиноженко был освобожден 2 июля с поста вице-премьер-министр за неэффективной работы на своей...
Регионы: Семиноженко оказался "неэффективным менеджером"

Владимир Семиноженко был освобожден 2 июля с поста вице-премьер-министр за неэффективной работы на своей должности. Об этом журналистам сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Колесниченко подчеркнул, что за несколько месяцев пребывания на этой должности Семиноженко показал себя как неэффективный менеджер, поэтому сегодня "состоялась политика очищения правительства от неэффективного менеджера". По словам нардепа, Семиноженко не смог справиться с рядом задач, которые, в частности, касались работы Института национальной памяти, дублирования фильмов и др.

"Я думаю, что новый вице-премьер-министр будет работать в рамках своих обязательств и в рамках программы Виктора Януковича", - сказал Колесниченко. В то же время он не уточнил, кто может стать новым вице-премьером. По словам нардепа, коалиция в ближайшее время определится с новой кандидатурой, которая станет известна уже на следующей неделе.

Напомним, 2 июля Верховная Рада уволила Семиноженко с должности вице-премьер-министра Украины. За соответствующее решение проголосовали 378 депутатов из 431 зарегистрированного в зале.

В марте Владимир Семиноженко оказался в центре громкого скандала, предложив рассмотреть идею создания союза Украины, России и Белоруссии. По его словам, создание такого союза является "одной из схем, которая любая имеет право до рассмотрения, равно как и участие Украины в Евросоюзе".

Президент Виктор Янукович был вынужден заявить, что Владимир Семиноженко "не совсем точно выразился" по идее союза трех государств.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн