Убийца в день выхода из тюрьмы изнасиловал и убил 14-летнюю девушку

10:16, 10 августа 2009
В Луганске досрочно выпущенный на волю "урка" изнасиловал и убил 14-летнюю девушку, в день, когда оказался...
Убийца в день выхода из тюрьмы изнасиловал и убил 14-летнюю девушку

В Луганске досрочно выпущенный на волю "урка" изнасиловал и убил 14-летнюю девушку, в день, когда оказался на свободе. Десять лет в тюрьме убийца и насильник просидел за точно такое же преступление против несовершеннолетней. Решением "гуманной" Фемиды за образцовое поведение его выпустили досрочно. Новое преступления отличалось от предыдущего только тем, что тогда он задушил жертву, в этот раз  - зарезал.

Ранним утром в Жовтневый райотдел милиции Луганска обратился пожилой мужчина. Он, волнуясь, рассказал, что его четырнадцатилетняя внучка не пришла домой ночевать. Через несколько часов труп несовершеннолетней с телесными повреждениями обнаружили прохожие в канализационном колодце всего за несколько сот метров от ее дома. А уже через два часа оперативниками по подозрению в совершении этого жестокого преступления был задержан 30-летний Сергей.

Татьяна пошла вечером на дискотеку, однако после нее домой уже не возвратилась… Провести ее домой вызвался наглядно знакомый парень по имени Сергей. По дороге зек попытался склонить несовершеннолетнюю к сексуальному контакту. Девушка отказалась.

Тогда Сергей, пользуясь физическим превосходством, повалил несовершеннолетнюю на землю и, достав из кармана брюк шнурок, набросил его на девичью шею.  Но девушка не сдавалась и тогда, когда подонок ее душил. Отчаянная борьба жертвы не позволяла насильнику осуществить изнасилование. Прелюбодей достал из кармана нож.  Не переставая затягивать шнурок на шее, чтобы девушка не кричала,  он нанёс ребенку три удара в печень. Когда Татьяна уже не могла оказывать сопротивление, маньяк ее неистово насиловал. Когда же она стала хрипеть, засунул трусики девушки ей в рот. После этого раненную и униженную девушку сбросил умирать в  ближайший канализационный колодец.

Начальник уголовного розыска Луганской милиции Игорь Малышев рассказал, что преступника ждет лишение свободы от десяти до пятнадцати лет либо же пожизненное заключение.  Так трактует предлагаемое следствием наказание задержанному часть вторая статьи 115 УК. Однако преступник не раскаивается о том, что лишил жизни подростка -  единственного ребёнка в семье. Его беспокоит, что за повторное изнасилование ему придется не сладко "на зоне". Хочется верить, что теперь у него не будет поблажек ни от сокамерников, ни от "гуманной" Фемиды.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн