Увольнений в Кабмине не предполагается, - Ефремов

14:01, 5 июля 2010
Верховная Рада Украины никаких кадровых вопросов в ближайшее время рассматривать не будет.Об этом сказал...
Увольнений в Кабмине не предполагается, - Ефремов

Верховная Рада Украины никаких кадровых вопросов в ближайшее время рассматривать не будет.

Об этом сказал на пресс-конференции лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя информацию в СМИ по поводу возможных кадровых изменений в правительстве Украины.

По его словам, такие вопросы на заседании фракции не обсуждались. "Те люди, которые выбрасывают данную информацию, они не знают положения дел во фракции и, по всей видимости, инициируют что-то от себя", - сказал Ефремов.

Он подчеркнул, что Верховная Рада Украины "никаких вопросов кадровых в ближайшее время рассматривать не будет".

Напомним, сегодня в интернете со ссылкой на источники в ПР сообщалось, что Николай Азаров практически согласился на увольнение министра здравоохранения Зиновия Мытныка, а также что в Кабмине якобы недовольны еще целым рядом министров, в частности угольной промышленности Юрием Ященко, министром аграрной политики Николаем Присяжнюком, министром социальной политики и труда Василием Надрагой.

Кроме того, ранее народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко опроверг заявления о том, что в правительстве глубокий кризис, однако не исключил новых отставок. "Все возможно, и Виктор Янукович об этом неоднократно говорил. Все, кто работает неэффективно, медленно, вяло, будут уволены", - заявил он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн