Григорьева представит в суде свои жуткие фотографии после драки с Гибсоном

16:47, 7 июля 2010
Источники из окружения экс-подруги Мела Гибсона Оксаны Григорьевой утверждают, что у нее есть фото,...
Григорьева представит в суде свои жуткие фотографии после драки с Гибсоном

Источники из окружения экс-подруги Мела Гибсона Оксаны Григорьевой утверждают, что у нее есть фото, доказывающее, что на рождественские праздники актер ее избил. Более того, Оксана собирается предъявить эти фото суду, рассчитывая, что они станут веской уликой в деле об опеке над дочерью Гибсона и Григорьевой Люсией.

Ранее пианистка утверждала, что стычка произошла на заднем дворе их дома, и Мел накинулся на нее в пылу ссоры, несмотря на то, что в тот момент у нее на руках была дочка Люсия. По словам Оксаны, Мел ударил ее несколько раз в лицо и выбил зубы. При этом сам актер заявил, что не тронул подругу и пальцем, и лишь защищал от нее дочь. По словам звезды, с Григорьевой случился припадок, она упала на землю, а потом кинулась в дом, схватила и принялась трясти девочку, так что ему пришлось силой отнять ребенка. Но оказалось, что после стычки Оксана предусмотрительно сделала фото, сообщает Radaronline.com.
- На них видно, что сломаны два ее передних зуба, все лицо в крови, а под глазами - синяки, - заявили друзья Григорьевой. – Она готовится показать снимки в суде.
Напомним, что разбирательство между парой за право воспитания дочки Люсии будет проходить 20 июля. Ранее адвокаты Гибсона сообщили, что история с избиением – полная ложь.
- То, что Мел избил Оксану и выбил ей два зуба - это неправда, - сказал адвокат Гибсона Стефан Колодни. - По нашей информации, все ее зубы целы и находятся у нее во рту. У нее нет ни свидетельства врачей, ни медицинских справок, подтверждающих факт избиения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн