Сын известного эстрадного певца признан невменяемым

17:16, 7 июля 2010
В деле об убийстве студента, совершенном меньше года назад в парке Кусково, открылись новые...
Сын известного эстрадного певца признан невменяемым

В деле об убийстве студента, совершенном меньше года назад в парке Кусково, открылись новые подробности.

Одного их двух обвиняемых, сына артиста Вячеслава Быкова, автора хита "Любимая моя" и "На Ордынке", врачи признали невменяемым, сообщили в Следственном управлении СКП по Москве.

По заключению врачей центра судебной психиатрии имени Сербского, состояние заболевания У Быкова-младшего развилось уже после убийства, сообщает радио CityFM. Юрист семьи убитого студента ходатайствует о повторной экспертизе, причем в другом медучреждении.

Напомним, более полугода назад в Парке Кусково двое неизвестных напали на молодую пару - двух студентов. Молодой человек сумел защитить девушку, но сам погиб. На его теле эксперты насчитали более тридцати ножевых ран. Через несколько часов в другом районе Москвы во время нападения на таксиста были задержаны два молодых человека. На их одежде найдены следы крови.

Выяснилось, что именно эти двое совершили убийство в Кусково. Позже было установлено, что один из них - Артем Быков. Как выяснилось, юноша выкрал нож из коллекции своего отца, музыканта. Причины, по которым молодые люди совершили преступление, до сих пор остаются невыяснеными.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн