Грабитель пытался сбыть ювелиру часы... его жены

11:51, 10 августа 2009
В Феодосии пьяный грабитель отобрал у 53-летней женщины драгоценности на сумму 23 тыс. грн. Как...
Грабитель пытался сбыть ювелиру часы... его жены

В Феодосии пьяный грабитель отобрал у 53-летней женщины драгоценности на сумму 23 тыс. грн.

Как рассказали в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, перепуганная женщина, которой нападавший угрожал так называемой "розочкой" — верхней частью разбитой бутылки, без сопротивления отдала преступнику дорогие изделия из золота и драгоценных камней: колье, браслет, часы и четыре кольца. Прихватив еще и 350 гривен, неизвестный скрылся.

Раскрыть это преступление помог случай. На следующий после ограбления день в дежурную часть поступил звонок из ювелирной мастерской. Взволнованный мужчина сообщил, что неизвестный предлагает приобрести часы его жены, ограбленной накануне вечером. Сотрудники милиции дали ювелиру совет уделить этому клиенту максимум внимания. Через несколько минут милиционеры задержали визитера. Грабитель, пойманный с поличным, не стал отпираться, и добавил, что ему "очень не повезло". "Надо сказать, что преступнику действительно не повезло. Чтобы сбыть награбленное, он среди десятка ювелирных контор выбрал именно ту, в которой работает муж потерпевшей", — подчеркнули в милиции.

По данным правоохранителей, ранее злоумышленник уже трижды был задержан сотрудниками милиции за разбойное нападение, кражу и незаконный оборот наркотиков.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн