Брак Долиной и Спицина спасет только рождение ребенка

14:18, 8 июля 2010
Больше года тусовка обсуждает якобы неминуемый развод певицы Ларисы Долиной с Ильей Спицыным. Говорят, что...
Брак Долиной и Спицина спасет только рождение ребенка

Больше года тусовка обсуждает якобы неминуемый развод певицы Ларисы Долиной с Ильей Спицыным. Говорят, что пара, прожившая под одной крышей десять лет, разъехалась по разным квартирам и начала раздел имущества. Что же происходит в личной жизни любимицы публики на самом деле.

– Слухи о моем разводе распускает желтая пресса, очевидно, больше не о чем писать, – заявила народная артистка, когда мы попросили ее прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Однако на тусовки в последнее время певица ходит без супруга, капризничая там по поводу и без: то ей жарко, то вино слишком теплое, а коллеги «одеты не пойми во что, полный мрак».

– Недавно на съемках одной телепрограммы Долина орала так, что закладывало уши, – рассказал нам молодой коллега звезды. – «Ты мне прямо в лицо веером тычешь!» – кричала помощнице, которая пыталась спасти певицу от духоты в павильоне. «С таким макияжем мне только на огород – ворон пугать», – проехалась по гримерше. Заодно досталось «нерасторопным» администраторам, «медлительному» режиссеру, артистам массовки, которые «вечно путаются под ногами».

Обычно, как показывают многолетние наблюдения, так ведут себя женщины с большими проблемами в личной жизни. Люди, знающие певицу не один десяток лет, уверяют: раньше Лариса была милой и доброй, а характер у нее испортился года полтора назад – как раз в тот период, когда поползли слухи о разладе с супругом. «Илья не ушел, но у них действительно непростой период», – сообщила нам одна из помощниц звезды.

– Особенности женской психологии таковы, что после 50 лет, а Долиной в сентябре исполнится 55, женщине необходимо нянчить внуков, – считает психолог Елена Мельникова. – Если инстинкт, заложенный природой, не реализуется, появляются внутренние проблемы, выливающиеся в страшное недовольство окружающим миром. Милая женщина превращается в злобную фурию. А какому мужу это понравится?

Сам Илья на одной из тусовок обронил, что мечтает о детях. Испытать радость отцовства ему по сути не пришлось: с Ларисой у них детей нет, а с дочерью от первого брака запрещала видеться бывшая супруга.

У Долиной есть 27-летняя незамужняя дочь Лина, юрист по профессии.

Именно она может спасти личную жизнь звездной мамы.

– Спицыну за сорок, мужчины в таком возрасте становятся крайне сентиментальными, особенно по отношению к маленьким детям. Так что, куда ни кинь, рождение наследника в семействе певицы выгодно со всех сторон, – считает психолог.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн