Известный "купидон" Петр Листерман нашел Роналдо русскую красавицу-невесту

15:30, 8 июля 2010
Самый знаменитый сводник России Петр Листерман признался, что на самом деле роман, взбудораживший...
Известный "купидон" Петр Листерман нашел Роналдо русскую красавицу-невесту

Самый знаменитый сводник России Петр Листерман признался, что на самом деле роман, взбудораживший футбольную и светскую общественность - его рук дело. Оказывается, Криштиану сам просил его найти девушку из России.

Криштиану Роналдо собрался жениться на русской красавице Ирине Шейхисламовой из Челябинска - эта новость взбудоражила футбольных болельщиков со всего мира.

Ирина Шейк - уже не первый год работает на западе фотомоделью. Девушка из России - лицо таких модных марок как Itimissimi и Armani.

А этим летом стало известно о ее романе с мировой знаменитостью - футболистом Криштиану Роналдо. Спортсмен, если верить западным таблоидам, уже сделал предложение русской красавице. Говорят, что свадьба не за горами.

Пикантность ситуации в том, что недавно в своем интернет-блог Роналдо признался, что стал отцом, мол, у него родился сын. А вот кто родил спортсмену малыша - тайна, покрытая мраком.

Одно ясно - мама мальчика отнюдь не Ирина Шейк, поскольку красотка не была замечена в интересном положении.

Но прессе удалось узнать другую, не менее интригующую подробность. Оказывается, Роналдо с Шейк познакомил известный светский "купидон" Петр Листерман.

"Еще в 2004 году мы пересеклись с Ириной Шейк на съемках клипа Димы Билана, -рассказал Петр. - Мне позвонил покойный Юрий Айзеншпис и попросил найти красавицу-жену для Димы. Мы встретились, придумали песню и клип "Я хочу стать олигархом". Там, помимо меня, Айзеншписа и Билана, снималась еще группа "Динамит". И Ирина Шейхисламова - тогда еще никому не известная, начинающая модель.

Симпатия между ней и Димой была, но романа не случилось. Да, и клип так и не вышел на экраны - Юрий Шмильевич скоропостижно скончался.

А примерно год назад , когда мы были в Португалии, нам назначили встречу с парой знаменитых футболистов, одним из которых был Роналдо. По его просьбе я нашел ему несколько невест, среди которых была южно-уральская Ирина Шейхисламова. Она-то его и зацепила.

"А сын [у Роналдо] есть. Но, кто его мать, я вам не могу сказать. Я дал слово и не могу его нарушить. Это не моя тайна", - резюмирует сводник.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн