За Тиной Канделаки неизвестными установлена слежка

15:44, 9 июля 2010
Несколько дней назад Тина Канделаки заметила, что неизвестный Mercedes постоянно держится на некотором...
За Тиной Канделаки неизвестными установлена слежка

Несколько дней назад Тина Канделаки заметила, что неизвестный Mercedes постоянно держится на некотором расстоянии от ее автомобиля. Чуть позже начальник службы охраны ее дома предупредил ведущую, что за ней следят сразу на нескольких машинах.

В следующий раз у Тины вызвал подозрение белый Lexus с тонированными стеклами, припаркованный около ее дома. Канделаки сама смело подошла к машине, снимая все происходящее на камеру мобильного телефона. Сквозь стекло ей удалось разглядеть, как люди в салоне тоже осуществляют съемку. Наконец, дверь приоткрылась, и вниманию Тины представились двое молодых людей, один из которых даже назвал свое имя – Михаил Харламов. Ведущей так и не удалось выяснить реальных мотиваций преследователей, которые якобы ждали здесь друзей и спали. И при этом, у «Лексуса» были сняты номера.

Свой небольшой репортаж Канделаки разместила в социальных сетях. Пользователи в Twitter сообщили ей, что Харламов – деятель молодежной организации «Наши». После того как эта новость получила большой резонанс в Интернете, слежка прекратилась. Примечательно, что буквально за несколько часов именно благодаря Вконтакте и Твиттеру удалось опознать следивших. Дальше уже пошла цепная реакция, пользователи в соцсетях призывали членов движения «Наши» оставить Тину в покое, возмущаясь почему это происходит на бюджетные деньги и откуда в движении люди, осуществляющие слежку.
До сих пор неизвестно, связаны ли каким-то образом действия следивших с общественной деятельностью Тины. В настоящее время она развивает социальный проект, направленный на поддержку талантливых детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн