Президент дает предпосылки для увольнения высокопоставленных чиновников

22:48, 11 июля 2010
После своей последней поездки в Крым Виктор Янукович остался недоволен тем, как военная авиация готова к...
Президент дает предпосылки для увольнения высокопоставленных чиновников

После своей последней поездки в Крым Виктор Янукович остался недоволен тем, как военная авиация готова к выполнению боевых задач.

Плачевное состояние армии стало темой внеочередного заседания СНБО. Выразив свое недовольство министру обороны Михаилу Ежелю, Президент подчеркнул, что готов к радикальным кадровым решениям.

Президент особо отметил, что министр обороны приехал в Севастополь в один день с главой государства, и к президентской инспекции был не готов. По итогам заседания участники решили кадровых вопросов не поднимать и поручили в месячный срок найти оптимальный выход из сложившейся ситуации.

К тому же, претензии имеются и к еще одному высокопоставленному чиновнику. Это никто иной, как глава Нацбанка — Владимир Стельмах.
Поэтому, решение Верховной Рады об увеличении срока полномочий главы Национального банка необходимо отменить.

С соответствующим предложением к спикеру Владимиру Литвину обратился депутат от НУ-НС Юрий Кармазин, сообщает пресс-служба депутата.

Как известно, в пятницу Верховная Рада внесла изменения в закон о Нацбанке, которыми увеличила срок полномочий главы НБУ с 5 до 7 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн