У экс-министра опять "зачесались" руки

09:31, 12 июля 2010
Заместитель секретаря Совета безопасности и обороны Нестор Шуфрич связывает проблемы во власти с...
У экс-министра опять "зачесались" руки

Заместитель секретаря Совета безопасности и обороны Нестор Шуфрич связывает проблемы во власти с деятельностью главы Администрации Президента Сергея Левочкина.

«Левочкин для меня - это придорожная пыль. Это какое-то недоразумение Партии регионов. Все сложности, которые сейчас есть у власти и во властной команде, к сожалению, в той или иной степени касаются его деятельности», - сказал Шуфрич.

Он напомнил, что конфликт между ним и Левочкиным произошел год назад.

Шуфрич призвал главу Администрации больше заботиться об общих интересах как государства, так и ПР, чем о собственных амбициях.

Напомним, 8 июля 2009 года на заседании фракции ПР между Шуфричем и Левочкиным возник конфликт на почве организационных вопросов, а после заседания Шуфрич ударил своего оппонента в лицо.

В феврале 2009 Шуфрич заявил, что считает Левочкина случайным человеком в ПР.

В субботу Верховная Рада уволила Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

За соответствующий проект постановления ?6693 проголосовали 256 депутатов при минимально необходимых 226. Рада уволила Шуфрича в связи с его переходом на другую работу.

9 июля Президент Виктор Янукович назначил Шуфрича заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн