Банк по-ошибке отдал Орбакайте миллион долларов

11:13, 14 июля 2010
Оказывается миллион долларов, или 29 миллионов 700 тысяч рублей, которые компания
Банк по-ошибке отдал Орбакайте миллион долларов

Оказывается миллион долларов, или 29 миллионов 700 тысяч рублей, которые компания «Реал Профи» ошибочно перечислила на счет известной певицы Кристины Орбакайте, принадлежат ее матери - Алле Пугачевой.

Переведенные деньги являются частью той суммы, которую Алле Пугачевой должен владелец Международного банка «Сенатор» Олег Рафанович, признанного в конце 2009 года банкротом.

В конце 2009 года Рафанович попросил своего бизнес-партнера, ООО «Реал Профи» сделать перевод, но Пугачева заявила, что она не просила перечислять деньги для своей дочери. Из-за этого «Реал Профи» пришлось обратиться в суд, для того, чтобы оспорить платеж.

Однако досудебная подготовка по иску не состоялась, так как Орбакайте в суд не явилась. Следующее слушание по данному вопросу состоится 26 июля.

Кстати, на сегоднешний день в Дорогомиловском суде Москвы идет другое разбирательство - по иску Аллы Пугачевой, на сумму более чем на 4 миллиона долларов. Алла Пугачева была клиентом МБ «Сенатор». После банкротства Олег Рафанович взял на себя обязательство лично выплатить Пугачевой средства, которые она разместила на счетах банка. Слушание этого дела состоится 16 июля.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн