Мать погибшего "фабриканта" прокляла Тимати

16:18, 14 июля 2010
Три года назад в автокатастрофе погиб участник российской
Мать погибшего "фабриканта" прокляла Тимати

Три года назад в автокатастрофе погиб участник российской «Фабрики звезд-4» - Ратмир Шишков. Вместе с ним погибло еще четыре человека, среди которых были рэпер Deema и DJ Dlee. Тимати один из первых позвонил маме Ратмира, потомственной цыганке Ляле Михайловне выразить свои соболезнования, нес гроб на похоронах. Убитая горем мать стала искать виновных. Цыганка возненавидела лучшего друга покойного сына и, как говорят, даже наложила на него проклятие.

На днях прошел вечер памяти. Родственники, друзья и коллеги вспоминали Ратмира Шишкова, Deem’у и DJ Dlee. Тимати и Ляля Михайловна в этот вечер забыли вражду, чтобы вместе почтить память дорогих им людей.

Напомним, что авария произошла в 2007 году в Москве, где столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек. От удара в «Мерседесе» вспыхнул бензин и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев. Пассажиры и водитель «Мерседеса» погибли мгновенно.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн