Мэл Гибсон в ярости и угрожает расправой своей супруге

14:36, 15 июля 2010
Сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса намерены допросить 12-летнего сына Оксаны Григорьевой и...
Мэл Гибсон в ярости и угрожает расправой своей супруге

Сотрудники полицейского департамента Лос-Анджелеса намерены допросить 12-летнего сына Оксаны Григорьевой и выяснить у него некоторые факты, связанные с обвинением Мела Гибсона в домашнем насилии. Полицейские уверены, что мальчик сможет рассказать им много интересного об отношениях своей мамы с Мелом.

Александр Далтон – сын Григорьевой от брака с актером Тимоти Далтоном - жил с Мелом и Оксаной, пока они были вместе, поэтому следователи считают его «очень важным свидетелем». Более того, в момент, когда Гибсон и Григорьева ссорились, он был неподалеку, слышал их крики и видел свою мать после избиения. Оксана уже дала стражам правопорядка согласие на допрос своего сына.

Между тем, в прессу просочилась очередная (уже третья) аудиозапись оскорбительных разговоров Мела Гибсона с Оксаной Григорьевой. Мел Гибсон угрожал Оксане Григорьевой убийством.

Мел Гибсон сказал своей экс-подруге, что ей нужно дать «битой по голове». Актер, которого даже бросил агент в свете новых подробностей и появления аудио-пленки, угрожал похоронить бывшую жену в саду.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн