Премьер не позволил "торпедировать" Налоговый кодекс, оставив лишь 300 поправок

17:54, 15 июля 2010
Правительство Украины из 5 тысяч поправок, внесенных парламентариями в проект Налогового кодекса, отобрало...
Премьер не позволил "торпедировать" Налоговый кодекс, оставив лишь 300 поправок

Правительство Украины из 5 тысяч поправок, внесенных парламентариями в проект Налогового кодекса, отобрало 300 и планирует в ближайшее время с их учетом начать обсуждение новой редакции. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

На встрече с представителями дипломатических и деловых кругов, он напомнил, что после внесения новой редакции Налогового кодекса в Парламент к нему было предложено около 5 тысяч поправок. "Что такое 5 тысяч поправок и дополнений? Это попытка торпедировать Налоговый кодекс", - заявил Премьер.

.Кабинет Министров намерен опубликовать доработанный проект Налогового кодекса в правительственной газете "Урядовий кур'єр".

По его словам, после опубликования в течение месяца правительство будет принимать предложения от бизнеса по усовершенствованию кодекса.

Премьер подчеркнул, что проект Налогового кодекса необходимо принимать, и выразил удивление тому количеству критики, которому он был подвержен.

Он отметил, что на теме Налогового кодекса политические силы просто пытались заработать увеличение своих рейтингов и не замечали тех позитивных новаций, которые есть в данном проекте.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн