То, что сейчас происходит, похоже на оккупационный период, - Литвин

14:14, 16 июля 2010
Во время пресс-конференции, посвященной окончанию первого сессионного полугодия ВР, глава Парламента...
То, что сейчас происходит, похоже на оккупационный период, - Литвин

Во время пресс-конференции, посвященной окончанию первого сессионного полугодия ВР, глава Парламента Владимир Литвин подвел итоги работы депутатов. В частности, речь зашла о законотворчестве и о нареканиях общества на власть.

Владимир Литвин на это ответил следующим образом: «Закон такой, какой есть. Но даже не закон решает все, а люди. Люди должны выбирать не по принципу «против», а по принципу «за». Люди должны понять, что власть будет такой, какой они же ее сформируют. Это хорошо видно на примере города Киева. Сколько возмущений в Киеве, ведь то, что сейчас делается, похоже на оккупационный период. У людей было 2 возможности сформировать власть в Киеве, они выбрали, что будут формировать ее из молодых политиков. И эти молодые политики вычистили все, что только можно было вычистить», возмутился спикер коррупционными действиями киевских менеджеров.

По его словам, когда народ захотел новых лиц во власти, он их получил, а результат этой «молодой команды» может оценить каждый киевлянин.

«Поэтому я убежден: нравится это людям или не нравится, но власть такая, на какую мы заслуживаем. Лучшей не будет. Сначала выбирают, а потом «теряют сознание». Выбирать нужно не за гречку, как было на этих выборах. Вначале разносили гречку, и людей будто загипнотизировали, потому что они живут с принципом, что нужно быть благодарными», - отметил Литвин, взывая к разуму народа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн