Звездная тусовка разоблачила Федорову с Басковым

15:56, 20 июля 2010
В искренности парочки Федорова-Басков сомневаются многие. Белокурый певец и красавица-брюнетка на публике...
Звездная тусовка разоблачила Федорову с Басковым

В искренности парочки Федорова-Басков сомневаются многие. Белокурый певец и красавица-брюнетка на публике ведут себя как безупречные влюбленные: целуются-обнимаются и постоянно демонстрируют колечко с бриллиантом, которое Николай преподнес Оксане по случаю помолвки.

Однако в звездной тусовке открыто утверждают, что это очередная любовь ради пиара. По слухам, модель и ведущая Оксана Федорова провела новогодние каникулы вовсе не в компании Николая Баскова, с которым у нее якобы роман, а с неизвестным бизнесменом. Поговаривают, что отношения модели и певца не более чем деловые, и они объединились, чтобы выгоднее "продаваться" во время кризиса.
На недавней вечеринке в торговом центре, лицом которого стала Федорова, в отношении личной жизни Оксаны кое-что прояснилось:
- Оксана должна была прийти, но она только вернулась из отпуска, устала, - заявили организаторы. - Сказала, ездила за границу с любимым человеком. Басков? Нет, точно не он. У него в эти дни были концерты где-то в Сибири, мужчина Оксаны - бизнесмен, владелец торгового центра.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн