Экс-возлюбленная Тимати из-за силикона не может говорить: врачи в шоке

16:37, 21 июля 2010
Звезды - частые гости клиник пластической хирургии. Буквально на днях выпускница
Экс-возлюбленная Тимати из-за силикона не может говорить: врачи в шоке

Звезды - частые гости клиник пластической хирургии. Буквально на днях выпускница «Фабрики звезд-4» 19-летняя певица Алекса обратилась в одну из столичных клиник с просьбой срочно прооперировать губы и удалить из них закаченный препарат. Девушка с трудом разговаривала. Врачи обнаружили сильное воспаление из-за отторжения препарата. Поддавшись моде, Александра Чвикова полгода назад сделала себе припухшие губы в одной из клиник пластической хирургии. Девушку долго отговаривали от такого эксперимента, но певица настояла на своем, несмотря на то, что у нее от природы очень красивая форма губ, которая в коррекции не нуждалась.

Через некоторое время введенный в губы препарат дал о себе знать: в местах введения иглы появились уплотнения, губы распухли, говорить стало трудно, появилась резкая боль, губы словно расползлись на лице Алексы.
Воспаление спровоцировало высокую температуру, головокружение, тошноту. В клинику на Арбате Алекса обратилась в плачевном состоянии и просто умоляла удалить препарат из ее губ.
Пока певице назначили массаж губ и специальную диету, если воспаление не пройдет, придется резать. Александра Чвикова всячески отрицает то, что сделала себе силиконовые губы, даже родителям она в этом не призналась.
К слову, неудачным операциям подверглись Валерий Леонтьев, Вера Алентова, Людмила Гурченко, Светлана Светличная. В погоне за молодостью и красотой звезды готовы рисковать своим здоровьем и платить бешеные деньги. И даже естественная молодость и красота, которой у Алексы в избытке, не удовлетворяет желания стать еще более совершенными и идеальными.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн