Политикам предлагают воспользоваться "ресурсом" Балоги

14:33, 22 июля 2010
Партия
Политикам предлагают воспользоваться "ресурсом" Балоги

Партия «Единый центр» предлагает партиям «УДАР» и Украинской республиканской партии «Собор» сотрудничать на очередных местных выборах. Об этом на пресс-конференции сообщил принявший решение о вступлении в «ЕЦ» Вадим Карасев.

«Единый центр» обратился с письмами к известным политикам, которые находятся на гребне новой демократической волны - это (депутат Верховной Рады от фракции блока «Наша Украина - Народная самооборона» Анатолий) Гриценко, (лидер партии «УДАР» Виталий) Кличко, Валентин Наливайченко и партия «Собор» Анатолия Матвиенко для того, чтобы начать переговоры и объединиться, чтобы идти вместе на местные выборы», - сказал он.
Карасев отметил, что Гриценко уже дал ответ «Единому центру», заявив о намерении своей партии «Гражданская позиция» идти на выборы самостоятельно.
При этом, по его словам, Гриценко согласился координировать действия с «Единым центром».
«ЕЦ» предлагает этим молодым партиям не влиться в него, а участвовать в выборах под ее флагами.
«Речь не идет о единой партии под названием «Единый центр», скорее речь идет о конфедерации демократических партий с суверенитетом, с автономией для того, чтобы скоординировать усилия», - сказал он.
Карасев подчеркнул, что у «Единого центра» есть более 800 региональных организаций, которые могут участвовать в местных выборах, поэтому другим молодым политическим силам предлагается воспользоваться этим ресурсом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн