Задорнов "подставит щеку" в прямом эфире

15:25, 22 июля 2010
Главный редактор владивостокской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко, направившая в суд миллионный...
Задорнов "подставит щеку" в прямом эфире

Главный редактор владивостокской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко, направившая в суд миллионный иск о защите чести и достоинства к Михаилу Задорнову и Первому каналу, согласна на мировую. В этом случае приморская журналистка выдвигает требование дать ей возможность в прямом эфире наградить юмориста пощечиной.

В Останкинском суде города Москвы были проведены досудебные слушания по иску Соловьенко.

 Рассмотрение дела по существу назначено на 16 августа. Михаил Задорнов на заседание не явился. Возможно, это вызвано тем, что в тот же день артист отмечал свое 62-летие. Напомним, что поводом для иска послужили высказывания артиста во время выступления в эфире телеканала 14 марта о приморских женщинах.

 Рассказывая о своих впечатлениях от пребывания во Владивостоке, Михаил Задорнов в частности сказал, что "Все женщины одеты, как в пропиаренных глянцевых модных журналах. То есть все девушки во Владивостоке выглядят, как проститутки. Я в девять утра вышел из гостиницы.

Журналистка требует от суда взыскать с наглого сатирика один миллион рублей за моральный ущерб, нанесенный всем женщинам столицы Приморья. Мотив не несет в себе корысти: на эти деньги журналистка намерена купить Михаилу Задорнову билет в кругосветный круиз, таким образом спровадив его надолго и далеко, как от Приморья, так и от всей России.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн