В кадровом составе ГНАУ изменения

17:39, 26 июля 2010
Кабинет Министров Украины провел ряд кадровых назначений в Государственной налоговой администрации...
В кадровом составе ГНАУ изменения

Кабинет Министров Украины провел ряд кадровых назначений в Государственной налоговой администрации Украины. В частности, распоряжением Кабмина ?1492-р от 21 июля 2010 года, с должности заместителя председателя ГНАУ уволен Сергей Чекашкин.

Кроме того, с должности первого заместителя председателя ГНАУ уволен Валерий Маликов (распоряжение Кабмина ?1490-р от 21 июля 2010 г.) в связи с переводом на должность заместителя председателя ГНАУ (распоряжение ?1493-р от 21 июля 2010 г.).

На должность первого заместителя председателя ГНАУ назначен Виталий Захарченко (распоряжение Кабмина ?1491-р от 21 июля 2010 г.).

Также Кабмин назначил Юрия Благодыря председателем Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву (распоряжение Кабмина ? 1495-р от 21 июля 2010 года опубликовано на сайте правительства).

Согласно распоряжению от 21 июля 2010 года ?1489-р, Кабинет Министров назначил Игоря Лушникова заместителем министра труда и социальной политики.

Также Кабмин уволил Валерия Карпунцова с должности заместителя генерального директора Национального агентства Украины по иностранным инвестициям и развитию и назначил Николая Стеблинского заместителем председателя Государственного агентства Украины по инвестициям и развитию.

Напомним, 21 июля Кабинет Министров уволил Андрея Скибяка с должности заместителя министра по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы. Также был освобожден Владимир Антонец от исполнения обязанностей министра по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы и назначил вместо него и.о. Михаила Болотских.

Кроме того, распоряжением Кабмина ?1487 от 21 июля с должности заместителя министра труда и социальной политики был уволен Сергей Бычков.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн