Уволены гаишники, пригласившие в отделение стриптизёра

14:05, 2 июля 2009
Командира батальона и начальник городского отдела ГИБДД Нижнего Тагила поплатились работой за приглашение...
Уволены гаишники, пригласившие в отделение стриптизёра

Командира батальона и начальник городского отдела ГИБДД Нижнего Тагила поплатились работой за приглашение в ведомство стриптизера.

Об этом в четверг, 2 июля, сообщил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. Инцидент, о котором идет речь, произошел в нижнетагильском отделе ГИБДД 8 марта 2009 года - во время празднования Международного женского дня.

Приглашение профессионального стриптизера в ведомство было частью торжественных мероприятий. Мужчины, работающие в отделе, решили таким образом поздравить сотрудниц подразделения. Вскоре после этого в Сети появился видеоролик, снятый во время выступления стиптизера в административном здании инспекции. Приглашение юноши в ГИБДД вызвало недовольство вышестоящих ведомств.

Проверки по факту нарушения этики начались в нижнетагильском городском отделе еще в конце марта. Как уточнил Бердников, многие из участвовавших в празднестве сотрудников инспекции по результатам проверки были уволены.

"Эта работа продолжается. Мы навели порядок, такого больше не будет", - подчеркнул Бердников. Он также отметил, что командир батальона и начальник городского отдела ведомства (их имена не называются) будут лишены занимаемых должностей. Продолжат ли они службу в структуре ГИБДД Нижнего Тагила, пока неизвестно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн