Отец известной актрисы избил свою сожительницу

11:31, 27 июля 2010
Недавно отец скандально известной актрисы и певицы Линдси Лохан, которая в настоящее время отбывает...
Отец известной актрисы избил свою сожительницу

Недавно отец скандально известной актрисы и певицы Линдси Лохан, которая в настоящее время отбывает 90-дневный срок в тюрьме, оказался в центре внимания правоохранительных органов. Любовница Майкла Лохана Кейт Мэйджор обвинила его в избиении.

Сожительница Майкла обратилась в полицию Саутгемптона и написала на своего любовника заявление. Если верить словам Кейт, то Лохан во время ссоры избил ее ногами, некоторые удары любовника были направлены в ее лицо.

Отец голливудской кинозвезды опровергает все обвинения по поводу избиения, но подтверждает тот факт, что ссора все-таки произошла. Он также рассказал о том, что Мейджор, которая живет с ним уже 8 месяцев, нигде не работает и живет исключительно на его деньги. На основе финансовых разногласий любовники и поссорились. Кроме этого Майкл сообщил о том, что Кейт любит выпить, и она постоянно устраивает ему сцены ревности.

Майкл уверяет, что Мейджор специально придумала всю эту историю, чтобы добиваясь от него денег. Что касается Кейт, то она никаких комментарий по данному поводу не давала.

На данный момент полиция проверяет правдивость информации, изложенной подругой отца Лохан.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн