Победительницу 2009 не пустили на Юрмалу: все указывает "на происки" экс-продюсера

13:54, 27 июля 2010
Как это ни удивительно, но многолетняя традиция выступлений на конкурсе прошлогоднего победителя в этом...
Победительницу 2009 не пустили на Юрмалу: все указывает "на происки" экс-продюсера

Как это ни удивительно, но многолетняя традиция выступлений на конкурсе прошлогоднего победителя в этом году прервется. Пресс-служба певицы Джамалы сообщает, что выступление ее 27 июля на фестивальной сцене с телепремьерой новой песни «It's Me Jamala» отменено по неизвестным причинам.

Ранее Джамала, как обладатель гран-при фестиваля «Новая волна 2009», была приглашена для выступления на открытии международного вокального конкурса «Новая волна 2010» в качестве специальной гостьи. Выступление исполнительницы по традиции должно было открыть конкурсную программу, продемонстрировав молодым исполнителям, к чему они должны стремиться.

К этому выступлению была запланирована и телевизионная премьера новой песни Джамалы - первого релиза певицы после смены «команды». Но вот, невзирая на то, что все тонкости выступления уже были согласованы и утверждены в дирекции конкурса, за несколько буквально дней до его открытия менеджменту исполнительницы сообщили об отмене ее выступления.

«Для нас всех это было как снег на голову, - рассказывает Джамала. - Мы, в принципе, особо и не стремились выступать на конкурсе в этом году, но раз уж такая традиция - передавать эстафету молодым участникам, то мы дали свое согласие. Велись переговоды, шла подготовка, шились костюмы, утверждалась песня... В общем, была проведена большая подготовительная работа! А теперь моему менеджеру звонит режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин и сообщает, что выступление отменено. Причин так и не назвал...».

Напомним, что Джамала ушла от своего продюсера – Лены Коляденко.

Как уверяет молодая певица, никаких обид и зла она не держит на Лену Коляденко, но все-таки считает, что Лена не разделяет ее стремления и хочет «гнуть палку» в своем направлении, которое неприемлемо для певицы.

Кто знает, как сложится дальнейший путь Джамалы, ну а Лена Коляденко тоже не дремлет - она уже вплотную занялась продюсированием Дмитрия Кадная.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн