Приоритетное право на получение субсидий отдали пенсионерам

10:42, 28 июля 2010
Принципиальное решение простое - в каждую семью пенсионеров будет отправлен пакет, в котором изложено,...
Приоритетное право на получение субсидий отдали пенсионерам

Принципиальное решение простое - в каждую семью пенсионеров будет отправлен пакет, в котором изложено, как начислят субсидию. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Н. Азаров.

"Пенсионеру нужно только заполнить все документы, содержащиеся в пакете, вложить в конверт и отправить по соответствующему адресу. Прилагается соответствующее письмо, в котором разъясняется порядок начисления субсидий. Также образец документов и сами формы, которые, согласно образцу, нужно будет заполнить, потом их нужно отправить в соответствующее отделение социального фонда или соцобеспечения. Все должно делаться работниками этого фонда, поэтому всякая ходьба и выстаивания в очередях с этим механизмом исключаются ", - сказал Н. Азаров.

 

Глава правительства отметил, что все случаи жизни невозможно себе представить.

 

"Кто прописан, кто не прописан, кто переехал, кто получает пенсию по одному адресу, а живет по другому... То есть все это многообразие весьма трудно предсказать. Конечно, вопросы будут, но для этого мы дали право человеку самому принимать соответствующие решения по последующим их оформлением или правительства, или министерства, или Пенсионного фонда, поэтому будем надеяться, что исключим бюрократию ", - резюмировал Премьер-министр.     

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн