Лиза Боярская тайно вышла замуж

16:27, 28 июля 2010
28 июля рано утром, наконец, состоялась долгожданная свадьба актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева....
Лиза Боярская тайно вышла замуж

28 июля рано утром, наконец, состоялась долгожданная свадьба актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева. Ради того, чтобы церемонию провели в пустом Дворце бракосочетаний до его открытия, с сотрудниками загса договаривался сам Михаил Боярский, так как молодые не хотели, чтобы их преследовали журналисты и поклонники.

В Дворец бракосочетаний на Фурштадской улице пара отправилась вместе на черном арендованном «Мерседесе» в компании папы невесты. Мама, Лариса Луппиан, поехала следом уже на своей «Тойоте». Никаких других родственников и гостей замечено не было. Влюбленные решили отпраздновать свадьбу безо всякой помпы - так, они даже не позаботились о нарядах и пошли под венец в белых майках, джинсах и шлепанцах.

После церемонии пара выбежала из загса и сразу села в подогнанную во внутренний двор машину. Молодожены, похоже, вовсе не собирались делиться своей радостью со всем миром. Чтобы ее не сфотографировали, Лиза пригибалась, а в машине пряталась за папу и Максима.

Однако, как стало известно, скромным бракосочетанием молодожены не ограничатся и устроят более торжественное отмечание свадьбы в кругу семьи. В любом случае, у Матвеева сегодня день рождения, поэтому молодые все-таки посидят за праздничным столом. К тому же мама невесты Лариса Луппиан призналась, что Лиза купила себе на свадьбу роскошное платье, которое она, конечно же, еще наденет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн