Подруга известного российского исполнителя "кинула" его на огромные деньги

10:57, 2 августа 2010
Известный музыкант Гарик Сукачев подал в суд. Таким образом, он хочет вернуть себе долг в сумме 30 тысяч...
Подруга известного российского исполнителя "кинула" его на огромные деньги

Известный музыкант Гарик Сукачев подал в суд. Таким образом, он хочет вернуть себе долг в сумме 30 тысяч евро, а также около 1 миллиона рублей в качестве процентов.

Дело в том, что музыкант еще в декабре 2007 года одолжил 30 тысяч евро своей знакомой Марине Цветковой и договорился с ней, что через год женщина вернет эту сумму с процентами.

Однако время истекло, а Сукачев своих денег так и не увидел. Более того, должница куда-то пропала и даже перестала выходить на связь с музыкантов. На сегодняшний день Цветкова не вернула ни копейки из одолженных денег, а Сукачев подсчитал, что за все это время к суме долга набежало еще около миллиона рублей в качестве обещанных процентов.

Слушание по этому делу откладывается уже пятый раз, так как ответчица в суд не является. Первый раз, когда должно было состояться слушание, девушка попросила перенести его, так как она находилась на поздней стадии беременности, а последующие 4 раза даже не приходила на почту за извещениями.

В результате этого музыкант потребовал, чтобы на имущество женщины, которая не вернула ему долг, был наложен арест. Ходатайство Сукачева было удовлетворено, а очередное слушание по этому делу назначено на 31 августа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн