Сергей Шнуров жестко матерился на собственной свадьбе

14:43, 2 августа 2010
В субботу экс-лидер группы
Сергей Шнуров жестко матерился на собственной свадьбе

В субботу экс-лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров расстался со статусом холостяка, связав себя узами брака с давней подругой Еленой Мозговой, которую в музыкальной тусовке называют Матильдой.
Парочка поженилась в загсе ?1 на Английской набережной Санкт-Петербурга. Церемония обошлась без «понтов» - молодые не стали делать из свадьбы секрета, так что остальные посетители загса с интересом наблюдали за «звездными» новобрачными. Правда, вниманию прессы Шнур был не слишком рад, так что когда кто-то приближался к нему и его невесте, он начинал выразительно, правда, негромко материться.
Над свадебными нарядами молодые тоже не особо «заморачивались»: Шнур был в штанах, рубашке с рисунком дамы на спине и в белых ботинках. Невеста же - в скромном платье без фаты, а из украшений на ней были только жемчужные серьги. Правда, Матильда все же была, с традиционным букетом в руках. А вот Шнур вдоволь «постебался» над своей бутоньеркой, которую прицепил к ширинке.
В числе гостей были замечены спортивный комментатор Василий Уткин, актер Вилле Хаапассало, продюсер Василий Мельников с супругой и театральный режиссер Василий Бархатов. Всего было приглашено около 15 человек, притом, среди них не было родителей невесты, так как Матильда не общается с родными из-за того, что мать выгнала ее из дома. Кстати, именно после этого девушка и отправилась в столицу из родного Воронежа, где работала журналистом. Сначала у нее был бурный роман с лидером группы «7Б» Иваном Демьяном, а потом Матильда отбила Шнура у Оксаны Акиньшиной и провстречалась с ним четыре года.
После свадьбы молодые «зависали» в ресторане «Синий Пушкин», сообщает MK.ru. Поскольку ради любимой Шнур «завязал» с крепким алкоголем, то на вечеринке он пил мохито. Сама невеста угощалась с шампанским, а вот гости пили водку. В целом гулянка длилась почти два дня.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн