43-летняя Памела Андерсон шокировала публику слишком сексуальным нарядом

00:10, 3 августа 2010
Ровно месяц назад, 1 июля, неувядаемая Памела Андерсон отметила свое 43-летие. И, видимо, чтобы доказать,...
43-летняя Памела Андерсон шокировала публику слишком сексуальным нарядом

Ровно месяц назад, 1 июля, неувядаемая Памела Андерсон отметила свое 43-летие. И, видимо, чтобы доказать, что даже в этом элегантном возрасте она по-прежнему остается мировым секс-символом, Пэм решила напомнить о себе своим излюбленным способом. То есть появившись на публике полуголой. Прибыв вместе с другими звездами на шоу Comedy Central Roast Of David Hasselhoff, звезда продемонстрировала супероткровенный наряд.
Фасон длинного черного платья ни у кого не вызвал нареканий – вполне себе благопристойно. А вот полупрозрачный материал, из которого был сшит наряд, не оставлял ни малейшего намека на фантазию, демонстрируя все изгибы и складочки звездного тела. Сквозь ткань просвечивала не только знаменитая силиконовая грудь Пэм, но и черные трусики-стринги.
Несмотря на то, что актриса то и дело старалась втянуть животик, ей это слабо удавалось – и немного «поплывшая» фигура звезды под вспышками камер вырисовывалась вполне отчетливо.
Кстати, в ближайшее время Памела собирается посетить страну, где она еще ни разу не была – Грузию. Как сообщает тбилисская газета «Все новости», голливудская дива прибудет в августе в Грузию для участия в съемках нового фильма грузинского режиссера Дато Имедашвили. Съемки и приглашение актрисы якобы одобрены президентом страны Михаилом Саакашвили. Правда, в интервью прессе режиссер Дато Имедашвили (снимавший в свое время церемонию инаугурации Саакашвили) не уточнил, ведутся ли переговоры с Андерсон, однако заявил, что фильм будет коммерческим, а не снимается по заказу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн