Суд приговорил Чарли Шина к принудительному лечению агрессии

00:01, 4 августа 2010
Американский суд в понедельник за угрозы в адрес своей супруги приговорил популярного американского актера...
Суд приговорил Чарли Шина к принудительному лечению агрессии

Американский суд в понедельник за угрозы в адрес своей супруги приговорил популярного американского актера Чарли Шина к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

Суд в начале февраля 2010 года обвинил Шина в угрозах применить насилие по отношению к своей супруге Брук Мюллер. В рождественский Сочельник 2009 года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры супруг вытащил нож и угрожал убить ее. Позднее Шина отпустили под залог в 8,5 тысячи долларов. При этом Мюллер настаивала на закрытии дела.

Вынесение такого вердикта стало возможным благодаря сделке актера с правосудием. Шин согласился признать себя виновным в неподобающем поведении при ссоре с женой, а суд взамен не стал выдвигать против него более серьезные обвинения.

Брук Мюллер - третья жена Шина, с которой они состоят в браке почти два года. В марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов.

Чарли Шин, известен своим скандальным нравом, в результате чего нередко нарушал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. В 1997 году актер уже был судим за нападение на свою подругу, а позже от него досталось его бывшей жене - актрисе Дениз Ричардс, от брака с которой у него есть две дочери.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн