Ефименко пользуется услугами нардепа Богословской

15:44, 5 августа 2010
Госпредприятие
Ефименко пользуется услугами нардепа Богословской

Госпредприятие «Укрсервис Минтранса» по результатам тендера подписало договор на услуги в области права с одной из известных юркомпаний.

Юрифирма, входящая в группу компаний «Пруденс», должна предоставить услуги в области реформирования тарифной политики на морском и железнодорожном транспорте Украины на сумму 300 грн.

По данным ГНАУ, народный депутат Инна Богословская является учредителем ряда компаний группы «Пруденс», в частности ООО «Пруденс», ООО «Аудиторская фирма «Пруденс», ООО «Пруденс-стандарт».

Группа «Пруденс» ранее уже оказывала консалтинговые услуги госорганам.

В январе 2010 года «Чорноморнафтогаз» нанял «Аудиторскую компанию «Пруденс» для оказания консалтинговых услуг по финансово-хозяйственной деятельности.

В 2007 году, когда Инна Богословская работала заместителем министра юстиции, ООО «Пруденс» выиграло тендер на аудиторские услуги для «Мистецького Арсеналу», который курировал президент Виктор Ющенко.

Ранее консалтинговая группа «Пруденс» получила подряд на консультирование «Нафтогаза» на переговорах с «Газпромом» по созданию газотранспортного консорциума.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн