Боярский преподнес дочери поистине мушкетерский подарок

16:30, 5 августа 2010
Михаил Боярский сделал дочке на свадьбу подарок поистине мушкетерской щедрости. Через несколько недель...
Боярский преподнес дочери поистине мушкетерский подарок

Михаил Боярский сделал дочке на свадьбу подарок поистине мушкетерской щедрости. Через несколько недель Лиза с новоиспеченным мужем актером Максимом Матвеевым въедут в хоромы на Невском стоимостью около 12 миллионов рублей, щедро преподнесенные молодоженам на свадьбу в качестве увесистого презента.

- У самого Михаила Сергеевича квартира в нашем знаменитом доме на Мойке, а дочери он купил огромные апартаменты на Невском проспекте, - рассказал Life News Александр, охранник дома, где живут Боярские. - Насколько я знаю, ремонт там уже на последней стадии - Лиза даже перевозила туда целый грузовик вещей на днях.

- Квартиры на Невском стоят от 8 миллионов рублей, самые скромные, и до бесконечности, - рассказал Сергей Смирнов, сотрудник престижного агентства недвижимости в Санкт-Петербурге. - За 12 миллионов можно купить приличную двушку, но все это, конечно, старые дома. На Невском ничего нового не строят.

Лиза Боярская, 24-летняя надежда российского кинематографа, вышла замуж за звезду картины «Стиляги» 28 июля в Санкт-Петербурге в обстановке строжайшей секретности. Роман, который был раскрыт папарацци еще прошлой осенью, долгое время был окутан слухами, ведь Максим Матвеев упорно не хотел разводиться со своей первой женой Яной Сексте. Вместе с ней он сыграл не один спектакль на сцене театра-студии под руководством Олега Табакова.

Теперь начинающий актерский дуэт Максима и Лизы живет вместе на законных основаниях. Ремонтом молодожены планируют заниматься самостоятельно, не обращаясь к помощи профессиональных строителей и дизайнеров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн