Российские звезды массово падают посреди выступления

11:11, 6 августа 2010
От аномальной жары задыхаются сейчас все, и звезды шоу-бизнеса, которые порой вынуждены работать на...
Российские звезды массово падают посреди выступления

От аномальной жары задыхаются сейчас все, и звезды шоу-бизнеса, которые порой вынуждены работать на открытом воздухе, - не исключение.

Так, например, 56-летний певец Борис Мойсеев во время большого сольного концерта в Сочи потерял сознание за кулисами знаменитого концертного зала "Фестивальный". Температура воздуха на сцене составляла 47 градусов, в то время как на улице было +39.
24-летняя певица Наталья Ионова, известная боле как Глюко'Zа, прямо в студии у микрофонной стойки потеряла сознание. Выяснилось, что у певицы пониженное давление, в результате чего она почувствовала слабость. Скорее всего, причиной тому жара и переутомление.

После этого во время репетиции Александр Серов вышел на сцену, постоял минуту, огляделся, взялся за голову и ушел за кулисы. Врачи «скорой» измерили музыканту давление и настоятельно рекомендовали госпитализацию в местную больницу, однако звезда отказалась.

Жанне Фриске стало плохо во время выступления на пляжной вечеринке MTV, которая состоялась в одном из подмосковных клубов на открытом воздухе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн