Жена Президента спровоцировала очередной скандал

16:51, 6 августа 2010
Ревность, папарацци или просто усталость: какой бы ни была причина, пресса, жадная до сенсаций, не...
Жена Президента спровоцировала очередной скандал

Ревность, папарацци или просто усталость: какой бы ни была причина, пресса, жадная до сенсаций, не упустила возможности, чтобы посмаковать фото с Николя Саркози, взбешенного и успокоенного Карлой Бруни во время съемок фильма Вуди Алена.

Британские и французские издания наперегонки пытаются придумать, что же скрывается за этими фото папарацци Barcroft Media, по которым можно понять одно: глава государства сильно нервничал, скорее всего из-за присутствия папарацци.

Достаточно было выдвинуть предположение о том, что Саркози приревновал супругу к актеру Оуэну Вильсону, главному герою будущего фильма, как новостные агентства тут же растиражировали эту версию. Но вероятнее всего, Президента раздражало присутствие на съемочной площадке фотографов.

Кроме того, он сильно устал - на протяжении месяцев он находится под давлением, результаты опросов общественного мнения безжалостны, большие и маленькие скандалы подрывают его пятилетний срок на посту президента, пишет издание.

Елисейский дворец отреагировал на появления фото и комментариев к ним следующим образом: "Ничего не произошло, это чистой воды вымысел. Максимум, что могло быть, это обмен шутками, больше ничего".

Можно с уверенностью говорить только о том, что глава государства в пиджаке и рубашке без галстука на фото действительно выглядит сильно рассерженным. Теперь следует дождаться новых фото, тех, что были сделаны во время каникул в Кап Негро, на вилле Бруни-Тедески: папарацци находились на значительном расстоянии из-за выстроенного "пояса безопасности". Нарушитель рисковал штрафом от 15 до 45 тысяч евро и тюремным заключение на срок от 6 до 12 месяцев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн